Yodda - новости регионов России

Вниманию ямальцев от 18 до 35 лет

16.02.2017, 12:25
Вниманию ямальцев от 18 до 35 лет

Объявлен конкурс кандидатов по формированию резерва Совета молодых специалистов

В соответствии с п. 26 Положения о конкурсе по формированию состава Совета молодых специалистов при департаменте культуры Ямало-Ненецкого автономного округа, утверждённого приказом департамента от 8 июля 2016 года № 238, объявлен дополнительный конкурсный отбор кандидатов по формированию резерва Совета.

Состав резерва Совета формируется из числа работников органов управления культуры муниципальных образований в автономном округе, государственных учреждений культуры, подведомственных департаменту культуры автономного округа, муниципальных учреждений культуры и искусства, а также профессиональных образовательных организаций автономного округа (специалисты в области сферы культуры).

Стать резервистом Совета могут граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет (включительно), постоянно проживающие на территории автономного округа, вне зависимости от занимаемой должности и стажа работы.

Для участия в конкурсном отборе кандидатам необходимо в срок до 1 марта текущего года направить перечень документов, указанных  в пункте 4 Положения, а также мотивационное письмо на тему: «Почему я хочу стать частью команды Совета» по адресу:  laarslanbaeva@yanao.ru .

Ознакомиться с положением можно ЗДЕСЬ .

Источник: www.mvk-yamal.ru
23.01.2017, 0:42

Садхана Авалокитешвары, освобождающего все несчастливые уделы

Вниманию участников 34-го посвящения Калачакры в Бодхгае! Предлагаем вашему вниманию перевод на русский язык садханы Авалокитешвары, освобождающего все несчастливые уделы, « Источник всех сиддхи »...

25.10.2016, 11:34

Соль + йод = IQ сбережёт

Ямальцев призывают бороться с йододефицитом Центр медицинской профилактики округа подвел итоги опроса в одной из социальных сетей. Он был посвящен проблеме йододефицита. По информации медико..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования