Yodda - новости регионов России

Скрыться не удалось. Салехардца отправили в колонию

11.08.2017, 1:19
Фото из открытых источников

В Салехарде городской суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотиков.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО. По информации ведомства, тридцатидвухлетнего осужденного задержали в марте этого года. При нем нашли крупную партию наркотиков около 67 граммов. Тогда с него взяли подписку о невыезде и обязали к надлежащему поведению, но правонарушителю удалось скрыться. Когда его задержали вновь, то заключили под стражу. Выяснили, преступника неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе и за наркотики. Летом прошлого года его досрочно освободили из мест лишения свободы. Отметим, в первом полугодии этого года сотрудники УМВД России по ЯНАО выявили 521 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Увеличилось количество зарегистрированных сбытов наркотических средств. Из незаконного оборота изъяли более 10 килограммов наркотиков.

Источник: sever-press.ru
13.06.2016, 8:16

В Орске водитель ВАЗ, сбегая от полиции, врезался в автомобиль ДПС

Пострадавших и жертв нет. В ночь на 12 июня сотрудники ДПС на одной из улиц Орска заметили автомобиль с выключенными фарами, при попытке остановить машину, увидели, что водитель не подчиняется п..

28.05.2017, 18:04

В Выборгском районе сгорел деревянный дом

Постройку тушили одиннадцать пожарныхПожар удалось ликвидировать удалось в 12.21Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ Сообщение о пожаре поступило на телефон «01» сегодня в половину десятого утра. В Парголово, на..

21.06.2017, 23:08

Двоих осужденных убили в кемеровской колонии-поселении

Тела мужчины и женщины лежали в мастерскойКЕМЕРОВО, 21 июня, ФедералПресс. В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих заключенных колонии-поселения. Об этом рассказали ..

04.09.2016, 13:00

В Казани экстренно сел самолет Москва - Кемерово

Накануне в 23:05 в Казани экстренно сел самолет, следовавший из Москвы в Кемерово. Причиной посадки стал пассажир, который почувствовал себя плохо во время полета. Пассажира отправили в больницу с ..

04.05.2016, 12:12

В Дзержинске осужденного водителя отправили в колонию под конвоем

Осужденный отказывался следовать в колонию, злоупотребляя своим правом на обжалование по одним и тем же основаниям 37-летнего жителя Дзержинска, осужденного за ДТП со смертельным исходом, отправили в ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования