Yodda - новости регионов России

МВК приглашает в «Мир женщины»

14.02.2017, 12:26

Накануне Восьмого марта в Салехарде пройдёт традиционная выставка-ярмарка подарков

На пять дней, с 3 по 7 марта 2017 года, Выставочный центр МВК имени И.С. Шемановского превратится в огромную ярмарку подарков к Международному женскому дню. Проект, призванный помочь представителям сильного пола сделать приятное своим близким и любимым женщинам, а также дать возможность предпринимателям из разных городов России и даже других стран заявить о себе на ямальском рынке, успешно реализуется  уже не первый год – этой весной межрегиональная выставка-ярмарка пройдёт уже в 13-й раз.

На одной площадке соберутся вместе и рукодельницы, мастера со своими авторскими работами и представители предприятий, фирм, создающих одежду, домашний текстиль, товары для поддержания красоты и здоровья. Покупатели смогут приобрести обувь из Германии, серебряные украшения из Армении, арабские духи, праздничные наряды от московских дизайнеров и многое другое. Посетителей ждут различные конкурсы, викторины и мастер-классы, в том числе сюрприз от одного из участников ярмарки — йога для лица.

Стоит отметить, что каждый год у праздника красоты и очарования новая тема. В этот раз её «подсказал» Год экологии. Названием для тринадцатой выставки-ярмарки послужила строчка из стихотворения Николая Гумилёва  — «Природе женщины подобны».

«Мир женщины» ждёт посетителей с 3 по 7 марта с 11 до 20 часов, ярмарка будет работать без обеда.

Источник: www.mvk-yamal.ru
23.08.2016, 22:37

День знаний по-северодвински

О праздничных мероприятиях для школьников 1 сентября краеведческий музей приглашает на игровые занятия: в 12.00 «Старая школа», в 13.00 «Забавы вокруг печки» и в 14.00 «Юный археолог».НТЦ «Звёздочка» ..

23.04.2017, 18:40

В Перми под мостом обнаружено тело женщины

Следователи считают, что смерть женщины была ненасильственнойВ Перми под Красавинским мостом было обнаружено тело женщины. 22 апреля было найдено тело молодой женщины. По информации краевого..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования