Yodda - новости регионов России

Лабытнангцы бегут от серых будней

17.07.2017, 13:38
Фото lbt.yanao.ru

Более пятидесяти жителей города Лабытнанги в июле регулярно начинали утро с пробежки.

Организовал бодрящее оздоровительное мероприятие городской молодежный центр. Летние пробежки под названием «Бежим от серых будней» проводили в рамках регионального молодежного проекта «Здоровый Ямал». Несмотря на ранние часы, желающих пробежаться по улицам города к месту работы или учебы оказалось немало. К тому же погода стояла на редкость благоприятная, - сообщает пресс-служба администрации Лабытнаног. Добавим, что мероприятие проводят для формирования у молодого поколения привычек и навыков, способствующих ведению здорового образа жизни и эффективной физической активности.

Источник: sever-press.ru
12.07.2017, 14:22

Лабытнангцы следят за порядком на береговых территориях

Фото lbt.yanao.ruЛабытнангцы принимают участие в ежегодной общероссийской акции «Вода России». Как сообщает официальный сайт администрации города, активисты очистят территории, прилегающие к берега..

23.09.2016, 5:10

Кировчанка завоевала Кубок России по дуатлону

Соревнования проходили в Ижевске Новости в Кировской области, 22 сентября — Новый вариант.   В Ижевске (Республика Удмуртия) состоялся финальный этап Кубка России по дуатлону. Этот вид преду..

16.06.2016, 0:01

«Вкусная верста» появилась на Вологодчине во время фестиваля «Чагода – родина серых щей»

Новый памятный знак – «Вкусная верста» – появился на Вологодчине. Его открыли 12 июня во время фестиваля «Чагода – родина серых щей». « В прошлом августе фестиваль с успехом состоялся в дере..

01.06.2017, 22:06

На Петербургский экономический форум потратят два миллиарда рублей, а номерки в гардеробе из куска бумаги

Бюджет Петербургского экономического форума растет с каждым годом. В этот раз на него потратят два миллиарда рублей. Но денег пафосному мероприятия все равно не хватает. Главный редактор газ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования